Sholat berjama'ah Ashar

SMP Ibrahimy 3 Sukorejo, 10 Januari 2023 rutinitas kegiatan sholat berja'ah Ashar yang dilakukan di musholla pusat, jadi semua lembaga melaksanakan sholat berjamah secara serentak, kegiatan apapun ketika sudah adzan berkumandan wajib dihentikan.
setelah sholat selesai boleh dilanjutkan kembali rutinitas yang sudah berjalan. jadi setiap jam istirahat langsung bergegas untuk ngambil wudu' kemudian langsung menuju mushola dan menyesuaikan dan merapikan shof yang ada.
 pelaksaaan sholat berjama'ah juga langsung di dampingi oleh guru dan aparat struktural sekolah, agar lebih memudahkan dan lebih rapi dalam melaksanakan sholat. kami berharap anak-anak lebih disiplin lagi dalam menjaga anak-anak terutama siswi smp, tujuannya untuk lebih menjalankan ibadah lebih khusuk lagi