RAPAT SYAHRIYAH

Rapat Syahriyah

07 Maret 2023

Rapat Syahriyah merupakan salah satu kesiapan yang rutin dilaksanakan di sekolah setiap tgl 07 setiap bulan, upaya ini penting dalam mengatur dan menyelaraskan berbagai proses KBM, sehingga kesiapan guru lebih sistematis hal ini juga menjadi ajang silaturahmi antara pimpinan dan dewan guru.

Hal ini bertujuan untuk mengevaluasi antara semua belah pihak, sehingga cara belajar guru selama 1 bulan terakhir bisa dijadikan.

Rapat Syahriyah dijadikan tempat saling shering ide pengalaman mengajar dengan dipimpin langsung oleh KTU. Ibu Lutfi Azizah, S. Pd. I pembahasannya pun disesuaikan dengan kebutuhan, misalnya tentang kelulusan siswi.
Jadi menyesuaikan
1. Penentuan kelulusan
2. Menentukan kenaikan kelas
3. Evaluasi hasil ujian praktik