HIMBAUAN UNTUK SISWI KELAS VIII

Himbauan siswi kelas VIII

17 April 2023

SMP Ibrahimy 3 Sukorejo,  liburan Ramadhan momentum yang ditunggu-tunggu oleh seluruh siswi Karena Mereka akan melepas rindu bertemu keluarga, dan juga mereka libur selama 40 hari sampai kembali ke pesantren 10 Syawal dengan semangat baru.

Moment ini sekolah juga mengambil langkah agar siswi mempersiapkan berkas yang harus di bawa oleh para siswi untuk mengurus persyaratan yang belum lengkap. Hal ini juga kami wacanakan diberbagai medsos SMP Ibrahimy 3 Sukorejo baik di FB, Ig, dan grup WA para wali kelas agar tersampaikan dengan baik dan jelas.
Harapannya mereka kembali ke pesantren dengan banyak perubahan dan lebih semangat lagi dalam menimba ilmu,
Pemberitahuan

Assalamualaikum wr wb
Diberitahukan kepada seluruh siswi kelas VIII bahwa nanti kembali pada bulan Syawal, siswi wajib membawa:

1. Foto copy ijazah yang di legalisir sebanyak 2 lembar (No seri ijazah paling bawah harus ikut terfoto copy)
2. Foto copy akte kelahiran 2 lembar
3.Foto copy KK 2 lembar

Demikian pemberitahuan ini untuk dilaksanakan oleh siswi kelas VIII.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb